KCC棒球在NJCAA季前赛排名中排名全美

KCC 2021棒球队的团队照片。

Kellogg社区学院的棒球队在最新消息中排名全美2022年全国初中运动协会II分区II棒球季前赛排名,,,,周一发布。

棕熊队是密歇根州仅有的两支球队之一,也是密歇根州社区大学运动协会西部会议中唯一出现在最新排名名单上的球队,其中包括全美该部门的前20支球队。兰辛社区学院(Lansing Community College)是麦卡东部会议的一部分,以第六名出现。

该排名是根据区域NJCAA教练的总排名以及组成NJCAA DII棒球委员会的人的见解来计算的。

KCC的棒球队在主教练埃里克·拉斯维维(Eric Laskovy)的带领下建立了持续的卓越传统,他上赛季在KCC担任KCC的棒球教练和担任总教练超过15年后,在上赛季获得了第500次职业生涯的胜利。自1999年以来,该团队已经八次获得了NJCAA D2世界大赛的资格,其中包括2021年的第三名 - 并夺得了13个MCCAA会议冠军,其中包括自2005年以来的11场冠军。

去年,KCC的Bruins在俄克拉荷马州恩尼德的NJCAA世界系列赛上获得了全美排名第三,在麦卡西部会议和NJCAA地区XII地区冠军中结束了横幅赛季。球队以19-7的会议记录和总体成绩为37-13的比赛结束了这一年。

七个关注棒球球员也被授予postseason athletic awards from the MCCAA and the NJCAA, and 13 players earned postseason academic awards for exemplary achievement in the classroom; the team as a whole earned MCCAA and NJCAA All-Academic Team honors with a 3.08 team GPA. Sophomore Kyle Van Liere, of Mattawan, was named KCC’s 2021 Male Scholar-Athlete of the Year.

此外,教练拉斯卡维(Laskovy)获得了他的第10届MCCAA年度教练奖和连续第四次获得麦卡西部年度大会教练奖。

The Bruins will open their Spring 2022 season in earnest mid-February with the team’s annual spring trip to Eunice, Louisiana, where among the team’s scheduled games are four against Louisiana State University Eunice – the team ranked first in the nation in the latest NJCAA poll.

有关KCC棒球团队的更多信息,包括完整的时间表,名册和其他信息,请访问kelloggbruins.com

KCC棒球教练埃里克·拉斯维维(Eric Laskovy)可以接触到laskovye@kellogg.edu或269-965-3931分机。2536。