KCC为巴特克里克居民寻找免费的制造业职业培训项目的申请者

KAMA制造学生在巴特克里的RMTC校园的生产线上工作。

凯洛格社区学院(Kellogg Community College)正在为一项从3月开始的制造业工作培训项目寻找申请者,该项目为符合收入准则的巴特克里克居民提供免费培训。

该学院的下一个凯洛格高级制造装配(KAMA)培训项目将于3月14日至5月3日进行,为期6周。这项免费的职业培训是KCC创新加速认证培训(iACT)计划的一部分,该计划提供短期的加速培训项目,为当今的劳动力提供各种就业需求的准备。

培训时间为周一至周四上午8点15分至下午4点45分,地点为KCC区域制造技术中心,位于巴特克里克希尔布雷迪路405号。

KAMA项目包括一个实践实验室,将个人和团队为基础的技能集和生产概念应用于精益制造、持续改进、过程合规和质量。该课程的毕业生将准备在制造业环境中从事初级生产操作或技术员工作,并将获得包括职业安全与健康管理局(OSHA) 10小时通用行业认证、WorkKeys国家职业准备证书和8.74大学学分在内的证书。

程序的改进包括:

  • 完成课程学分的奖励
  • 免费笔记本电脑,允许在线学习
  • 为消除障碍提供支持性服务
  • 职业教练全方位服务
  • 与本地雇主的联系
  • 毕业生有资格获得iACT下一步奖学金,以追求副学士学位或额外的行业特定证书

有兴趣参加KCC iACT倡议提供的KAMA计划的个人必须在下午5点前致电269-565-2828与KCC联系。2月14日。有关该项目的信息也可在网上查询kellogg.edu/iact

有关凯洛格社区学院的更多新闻,请浏览我们的最新新闻稿//www.nudeltachi.com/category/news-releases