新鲜食品分发活动将于1月25日回归校园

Kellogg社区学院的每月新鲜食品分销活动本月下午1点返回校园。1月25日星期二。

这些活动是与南密歇根食品银行(South Michigan Food Bank)合作举办的,每月最后一个星期二,在巴特克里克(Battle Creek)的校园里,向社区成员免费提供新鲜农产品、烘焙食品和蛋白质食品。学生和其他来自社区的人可以在活动期间简单地停下来,拿一盒免费的食物,供应结束时免费。

KCC通过2021年通过该举措分发了500多箱新鲜食品。1月25日活动是新年的第一个新鲜食品分销活动。

新鲜食品分发活动在巴特克里克北大街450号的校园G停车场举行,该停车场紧挨着米勒体育大楼。未来的日期如下:

  • 2月22日
  • 3月22日
  • 4月26日

新鲜的食品分配事件只是KCC中不断增长的粮食不安全倡议的一部分,特别包括校园布鲁林篮,校园食品储藏室倡议,为在战斗中校园的校园内的半个站点提供免费抢购和去零食小溪和冷水

有关更多信息,请在269-965-4161或kccfoundation@kellogg.edu.