KCC在2月通过社区活动,展览等庆祝黑人历史月

凯洛格社区学院(Kellogg Community College)将继续在下个月举行的黑人历史月庆祝活动,其中一系列社区活动的重点是非裔美国人的经验。

除非另有说明,否则在KCC的所有黑人历史月活动都是免费的,并向公众开放,并在KCC北大街450号的KCC校园举行。

黑人历史月/艺术展览会

下午5:30至6:301月31日星期一
莫里斯图书馆

加入我们,在KCC的莫里斯图书馆和戴维森的视觉和表演艺术中心庆祝黑人历史月的开始!莫里斯图书馆的接待处将提供茶点。

Jaziel Pugh艺术展览:“独奏”

Jan. 31-Feb. 28
莫里斯图书馆

Battle Creek艺术家和前KCC学生Jaziel Pugh将在名为“ Solo”的展览中展出十多个数字印刷品。该系列的作品包括Pugh的重复出现的原始角色灵魂,在各种环境中探索他的个性。

KCC的莫里斯图书馆还将在整个2月份的校园图书馆中的案件中在kellogg.edu/library以及非裔美国人作家展示和迷你展览中在线举办数字展览。

图书馆的展览可以在图书馆的开放时间(上午7:45至晚上9点)观看。星期一至周四,上午7:45至下午5点星期五。

与水晶大厅的喧嚣舞蹈课

上午11点至下午1点2月1日星期二
Kellogg Room

一个时髦的国际迪斯科舞蹈热潮源于非裔美国人文化!加入教练水晶厅(Crystal Hall)教授喧嚣的基础知识。

小组讨论:“分享黑人体验”

下午6:30至8点2月3日,星期四
Binda表演艺术中心

小组成员包括KCC主席Adrien Bennings博士;演员/歌手Altamiece Cooper;教育工作者肯尼斯·杰克逊博士;西南密歇根州城市联盟总裁/首席执行官凯拉·华莱士(Kyra Wallace);巴特尔克里克社区基金会发展官林恩·沃德·格雷

赞美诗和精神社区唱歌

神圣音乐证书计划的项目
下午3点2月6日星期日
戴维森视觉和表演艺术中心礼堂

KCC受欢迎的社区赞美诗和Spirituals Singalong活动在Covid-19的两年中休假后重返校园。KCC声乐艺术总监杰拉尔德·凯斯·布兰查德(Gerald Case-Blanchard)博士将带领观众唱歌传统的基督教赞美诗和非裔美国人的精神,在各种教派中受到青睐。KCC教职钢琴家南希·布朗(Nancy Brown)和凯西·卡里(Kathy Cary)除了表演特殊音乐外,还将陪伴钢琴。

小元素音乐会

上午11点至下午1点2月10日,星期四
学生中心

KCC校友布兰登·菲茨帕特里克(Brandon Fitzpatrick)和他的乐队次要元素将为KCC学生中心提供爵士融合。

与金伯利·贝内特(Kimberly Bennett)一起烹饪的灵魂食品烹饪演示

上午11:30至下午12:302月16日,星期三
Kellogg Room

Kimberly Bennet, owner of Taste-A-Licious Catering in Battle Creek, will prepare a chicken dish while we discuss the definition of Soul Food and its importance to black culture.

灵魂食品午餐

学生$ 5,公众10美元
上午11点至下午2点2月22日星期二
Binda表演艺术中心大厅

《灵魂食品午餐》(Soul Food Funnulon)在KCC上是一个流行的黑人历史月,今年又有一个菜单,其中包括Battle Creek的Island Style BBQ的物品,Simply Dissational Berries,Soul Good and Taste to Taste a Leakeious餐饮。

有关KCC的黑人历史月活动的更多信息,请访问kellogg.edu/blackhistorymonth或致电269-565-2634与KCC的学生生活办公室联系或studentLife@kellogg.edu

For more news about Kellogg Community College, view our latest press releases online at//www.nudeltachi.com/category/news-releases