申请KCC MRI计划的截止日期为2月1日

卫生保健工作者为患者准备MRI。

申请凯洛格社区学院的磁共振成像(MRI)计划的截止日期为2月1日;节目课程从5月开始。

KCC的MRI计划为毕业生准备认证,成为有资格使用强大的磁场,无线电波和计算机来创建数字图像的MRI技术人员,以帮助医院,医师办公室和诊断成像中心的患者诊断。

KCC MRI计划的完成会导致磁共振成像的应用科学学士学位,并使毕业生有资格参加美国放射科学技术人员注册处(ARRT)进行的MRI认证考试,他们可以通过该考试获得全国认可的专业证书。

KCC是七个社区大学合作伙伴之一,他们提供MRI计划作为合作教育计划(EPIC)财团的一部分。该计划由四个学期组成,包括两个夏季课程,并在密歇根州36个临床场所之一的校园内提供了以在线格式和临床教育提供的传统课程。

参加KCC的MRI计划是有竞争力的,每年有五名学生被录取。今年的申请期在11月开始,持续到2月1日。

有关应用程序材料的链接以及有关该程序的更多信息,请访问kellogg.edu/mri还可以通过与KCC的选择性招生办公室联系来获得其他信息seladm@kellogg.edu或269-565-2625。

KCC的其他健康计划

KCC的其他2022-23个盟军健康计划的申请期,包括牙科卫生,物理治疗师助理和放射线照相,于1月18日开放;该学院2022年秋季全职和2023年春季兼职护理计划的申请也于1月18日开幕。

上面列出的KCC健康计划的入学是选择性的,每个计划每年都有自己的入学过程和申请期。寻求入学KCC健康计划的申请人必须首先填写一般的KCC申请,并在提交特定于计划的申请之前完成每个计划的所需课程。

每个程序应用程序的截止日期各不相同。可以在Kellogg.edu/allied-Healthkellogg.edu/nursing,,,,分别。

还可以通过与KCC的选择性招生办公室联系来获得其他信息seladm@kellogg.edu或269-965-4153。

有关Kellogg社区学院的更多新闻,请在网上查看我们的最新新闻发布//www.nudeltachi.com/category/news-releases