KCC将于11月9日为新生和转校生举办虚拟大学之夜

在凯洛格社区学院每年11月举办的“大学之夜”期间,新生和转校生将有机会与来自60多家教育机构、学术部门和社区组织的代表进行交流。

该活动由kcc赞助,免费向公众开放,将于11月9日(周二)下午6点到7点30分通过在线EventHub门户网站进行,该门户网站将与“大学之夜”网页链接kellogg.edu/collegenight

在活动期间,准学生只需访问网页,点击他们想了解更多信息的学校的链接。与会者可以在不需要帮助的情况下在线收集信息和材料,也可以与他们所选组织的代表进行虚拟对话。

KCC每年都会在巴特克里亲自举办“大学之夜”活动;为了帮助缓解COVID-19的持续传播,这将是该活动首次以虚拟方式举行。

“大学之夜是高中生、家长、家庭、KCC学生和社区成员收集教育机构和学校信息的绝佳机会,”KCC招生主任Jennifer Kotowski说。

该活动为该地区的学生提供了一个独特的机会,在一个地方与他们正在考虑的学校联系,在那里学生可以提出问题,收集材料,并进行比较,而无需在全州安排多次会议。

今年的活动将包括来自该州几乎所有主要学院和大学的代表,以及来自美国军队各个部门的代表。来自KCC近24个学术部门的代表,以及巴特克里社区基金会和遗产学者计划的代表也将出席。

出席者将有机会与一些提供教育奖学金的机构和部门见面。

有关今年虚拟大学之夜的更多信息,请联系KCC招生办公室collegenight@kellogg.edu访问kellogg.edu/collegenight获取持续更新的2021年参与组织名单,以及新生在活动期间向大学代表提出的建议问题清单。

欲了解更多关于凯洛格社区学院的新闻,请浏览我们最新的新闻发布//www.nudeltachi.com/category/news-releases