Kellogg Community College的冬季/春季课程立即开放

在一张文字幻灯片上,布鲁因的头部标志写着“春季课程”。现在注册。课程将于1月18日开始。现在可以在kellogg.edu查看课程安排。# MakeItKCC。”

在Kellogg社区学院春季春季春季提供的课程注册现已在所有五个KCC校园位置开放在线和亲自。

春季学期包括学术和职业计划学科的600多个课程,导致三十多名KCC副学位计划,25个证书计划和四年大学转移到专业的无数机会。

注册信息,包括指示,政策,学费和费用和其他信息的链接kellogg.edu/registration

目前和潜在的学生可以通过学院的网站报名参加课程。在Battle Creek的大学北大道和区域制造业技术中心校区上提供亲自登记和援助;在Albion的东部学术中心校园;Grahl Center Campus在Coldwater;和法申菲尔德中心校园在黑斯廷斯。

春季学期的学生被要求提前计划他们的课程表,因为每个班级的座位都是有限的,并且以先到先得的方式提供。我们鼓励那些有兴趣在特定班级获得座位的学生尽快注册以保留他们的座位。

KCC在春季学期提供的具体课程可以访问kellogg.edu单击页面顶部的“类时间表”并通过学期过滤结果。

凯洛格社区学院2022年春季学期的第一堂课将于2022年1月18日开始,本学期将持续到5月9日。

新入KCC的学生必须填写申请表,并在注册课程前核实实习期。入学申请可在网上免费完成,网址是kellogg.edu/apply.

新编程

新的KCC开始这个秋季是两名60学分体育教育副学位计划,包括运动科学和体育管理学位。每个学位路径都旨在完成两年的时间表,以便职业进入或转移到为期四年的机构,继续走向类似领域的学士学位。

欲了解更多关于KCC运动科学计划的信息,请访问kellogg.edu/exercisescience有关KCC新体育管理计划的更多信息,请访问kellogg.edu/sportsmanagement.

此次秋季也是大学工业贸易培训的扩大,进入卡尔霍恩县东部的培训,并在Kcc在kcc在Albion的东部学术中心校园开放了新的焊接和机电一体化实验室。新实验室的增加允许工业贸易在EAC培训学生培训,以完成在KCC的工业电力/电子,工业技术和工业焊接证书计划中获得证书所需的培训模块。

欲了解更多有关EAC工业贸易培训的信息,请致电517-630-8169或eac@kellogg.edu.

该学院还继续接受学生作为前后的期货和密歇根重组奖学金计划的一部分,该计划提供符合条件的密歇根州居民免费学费在当地社区学院追求学位或证书。密歇根重建计划的应用仍然是开放的;有兴趣的人应该访问kellogg.edu/reconnect.获取详细信息。