KAB万圣节化妆舞会将于10月27日在凯洛格房间举行

派对邀请鬼魂和电影电影。

10月27日(周三)上午11点到下午2点,校园活动委员会将在北大街校区学生中心的凯洛格房间举办万圣节派对。穿上戏服,准备迎接一大堆乐趣吧!

在化妆舞会上会有很多戏法和款待。

以下两部电影将通过Kanopy

  • 《Tucker & Dale vs. Evil》
  • 《我们在暗处做什么》

《Tucker & Dale vs. Evil》是一部恐怖喜剧电影。两个邋遢的朋友(Tyler Labine和Alan Tudyk饰)在偏远地区的度假发生了血腥的转变,因为无知的大学生误以为他们是两个杀人的乡巴佬。

《What We Do in the Shadows》讲述的是吸血鬼室友(Jemaine Clement, Taika Waititi和Jonathan Brugh饰)试图应对现代生活的复杂性,并向一个新变的潮人(Cori Gonzalez-Macuer饰)展示了不死族的一些好处。

卡诺比对所有学生免费开放仅使用您的KCC电子邮件和密码就可以观看流媒体电影。没有费用,也没有广告。