棕熊队将与大急流城社区学院进行五场比赛

女子排球队得分后在边线上庆祝。

凯洛格社区学院女子排球队在周二对阵大急流城社区学院的比赛中,他在主场打了整整五局,直到最后一局都是一场紧张的比赛。

棕熊队以一场失利开场,但随后又扳回一局,赢得了接下来的两局。在第四盘,GRCC卷土重来,并保持了势头,赢得了胜利。

每组得分如下:

  • 组1:KCC 16, GRCC 25
  • 组2:KCC 26, GRCC 24
  • 设置3:KCC 25,GCC 21
  • 设置4:KCC 15,GRCC 25
  • 设置5:KCC 9, GRCC 15

领导球场上的布鲁斯是大二乐队(Battle Creek / Pennfield高中),他们有11个杀戮和15个挖掘;新生Abby Herman(冷水/冷水高中),有10次杀戮和12次挖掘;新生Audrey Schultz(兰辛/兰辛天主教中央高中),有16个挖掘和两个ACE;和新生Jenna Connors(夏洛特/夏洛特高中),有29次助攻,11个挖掘和1个独奏块。

KCC排球主教练范维宁说,他们把GRCC逼到了最后,这是他们迄今为止打得最好的一场比赛。

“瓦尔温仁说:”是一个有趣的比赛,“瓦尔维恩说。“在女士上有一个充分的健身房很有趣。大厅和艾比·赫尔曼保持了进攻,今晚我们从昂德莉亚·米勒(巴特克里/彭菲尔德高中)那里得到了一些好的发挥。杰琳·汉普顿(拿破仑/拿破仑高中)从伤病中恢复,有助于我们移动一些碎片,让我们在球场上更强大。”

范维宁还说:“必须承认我们后排的表现有多好。女士们真的很专注于后排的吝啬,并为我们的二传詹娜·康纳斯(夏洛特/夏洛特高中)提供更多的进攻机会,我们今晚做到了。”

周二的结果为布鲁斯提供了2-8次会议记录,总体上为3-17次记录。

下一个

棕熊队下一场比赛将在10月21日星期四下午6点30分进行,对手是格伦奥克斯社区大学。球队的下一场主场比赛将于10月26日(周二)下午6:30开始,对手是马斯基根社区大学(Muskegon Community College),比赛地点是巴特克里的米勒体育馆(Miller Gym)。

10月26日的家庭比赛将是一个“万圣节隆隆声”。鼓励与会者穿上服装并获得免费的爆米花。将有很多奖品和免费T恤。

所有KCC家庭比赛均免费入场。

有关女子排球的更多信息,在KCC,访问kelloggbruins.com.或者联系人妇女排球教练汤姆vanwienenvolleyballcoach@kellogg.edu.