女子足球队落在马斯基根社区学院

KCC的2021-22女子足球队。

凯洛格社区学院的女足在周日对阵马斯基根社区大学的一场艰苦的主场比赛中,以0比10的比分输给了Jayhawks。

KCC主教练利瓦伊·布彻表示:“棕熊队的反应非常好,值得骄傲。在下半场45分钟,他们只让穆斯基冈打进了3球。”

布切尔说:“马斯基根在上半场就为我们打气,比赛开始40秒就进了一球,并一直保持着控制。”“他们将在第一回合再进6个球,我们的阵容看起来很疲惫,正如你所预料的那样,昨天11人打了整整90场比赛。在今天的比赛中有两名球员回来确实对我们有所帮助,但马斯基根在一开始就太强大了。”

布彻说:“在下半场,我们要求女孩们提高强度和体能水平,她们确实做到了。”“我们的球队很早就定下了基调,经常是艰难的阻截、封盖、及时的拦截和解围。每个球员在下半场都做出了改变,他们可以为自己的反应感到骄傲。”

布切尔还说,“昨天的进攻明星变成了今天的防守野兽,艾莉森·比尔格德(巴特克里/彭菲尔德高中)对我们一整天的防守都至关重要。雷切尔·巴默(东勒罗伊/哈珀克里克高中)担任中卫,两人非常投入,今天扑灭了更多的大火。莉莲·富尔彻(木瓜/木瓜高中)和娜塔莉亚·埃格纳图克(马歇尔/马歇尔高中)在昨天的出色表现之后,今天又在中场发挥了关键作用。斯奈德(米德维尔/桑纳普尔凯洛格高中)打满了90分,并在下半场做出了一些巨大的扑救,将穆斯基冈挡出了篮板。在一场比赛中失去10个进球是很艰难的,尤其是当你不是一个主要的门将的时候,但格蕾丝今天很好地填补了比赛,显示出了很强的韧性和决心。”

斯奈德在整场比赛中有10次扑救。

当天的比赛结果使棕熊队的联盟战绩达到了3-8-1,总战绩达到了3-9-1。

下一个

棕熊队下一场比赛将在10月20日星期三下午4点在本顿港迎战密歇根湖学院。球队的下一场主场比赛将于10月23日(周六)下午2点开始,对手是莱克兰社区大学(Lakeland Community College),比赛地点是巴特克里克的米勒体育馆(Miller Gym)附近的足球场。

所有KCC家庭比赛均免费入场。

想了解更多关于女子足球的信息,请访问KCCkelloggbruins.com或联系女子足球主教练利瓦伊·布彻wsoccercoach@kellogg.edu