女子足球队以7-2击败安希拉学院

女足队员在进球后庆祝。

凯洛格社区学院的女足10月16日,KCC在巴特克里以7-2战胜了安希拉学院。

KCC足球主教练利瓦伊·布彻说,在上周的失利后,这次主场胜利正是他们所需要的。

布彻说:“比赛一开始就很不顺利,我们在开场20分钟就丢了两个球,让我们陷入了困境。”“我为他们坚持完成任务、把自己从困境中解救出来的方式感到骄傲。”

为棕熊队得分的是新生前锋艾莉森·比尔格德(巴特克里/彭菲尔德高中)、新生中场艾莉森·麦格洛克林(夏洛特/枫谷高中)和新生前锋萨曼莎·巴纳斯(奥塞戈/奥塞戈高中)。协助的是新生中场Natalia Egnatuk (Marshall/Marshall High School),新生后卫Lyssa Walker (Hastings/Maple Valley),新生中场Lillian Fulcher (Paw /Paw High School),以及Banas。

布切尔说:“全队控球非常好,当我们没有控球的时候,和我们第一次和安西拉交锋时相比,有了很大的进步。”“球员们在中场休息时做出了各自的调整,并在下半场45分钟的比赛中表现出色。他们以冷静和自信掌控了比赛和形势,这是摆脱一周前糟糕表现的好兆头。”

当天的比赛结果使棕熊队的联盟战绩达到了3-7-1,总战绩达到了3-8-1。

下一个

棕熊队下一场比赛将于10月20日星期三下午4点在本顿港迎战密歇根湖学院。球队的下一场主场比赛将于10月23日(周六)下午2点开始,对手是莱克兰社区大学(Lakeland Community College),比赛地点是巴特克里克的米勒体育馆(Miller Gym)附近的足球场。

所有KCC家庭比赛均免费入场。

想了解更多关于女子足球的信息,请访问KCCkelloggbruins.com或联系女子足球主教练利瓦伊·布彻wsoccercoach@kellogg.edu