11名选手中有9人是马斯基根Jayhawk邀请赛的公关

KCC的2021年男子、女子越野队。

10月16日,在马斯基根举行的Jayhawk邀请赛上,凯洛格社区学院的11名男子和女子越野赛选手中有9人打破了个人记录。

这是自10月1日以来的第一次比赛,KCC越野教练艾琳•莱恩表示:“这是最好的结果。”

“除了一些不是100%的人,每个人都跑了一场伟大的比赛,要么是一个赛季最好的,要么是一生最好的,”莱恩说。“这周我们将努力训练,并为10月30日的会议和地区会议而逐渐减少。”

男人的越野结果

KCC男团排名第13;男子团体的个人成绩如下。

  • 莉丝•拉(巴特克里/湖景高中),第45名,28:05.23(公共关系)
  • 猎人Finnila(巴特尔克里克/圣。Philip Catholic Central High School),第87名,29:27.8 (season PR)
  • Brayden Zambroni(斯普林菲尔德/海鸥湖高中),第91名,29:40.81 (PR)
  • 科林·麦克道尔(Marshall/Olivet高中),第126位,33:41.44
  • 卡特的春天(巴特克里/湖景高中),第138名,37:10.27

女性的越野结果

KCC女队排名第10;女子队的个人成绩如下。

  • 耶拿亚当斯(Battle Creek/Harper Creek High School),第60名,22:39.61 (season PR)
  • 安娜的速度(巴特溪/湖景高中),第66名,23:10.75(公共关系)
  • 艾娃·库尼(雅典雅典/小/ Sr。高中),第84位,24:52.51 (season PR)
  • 艾莉诺瓦克(Charlotte/Olivet High School),第89位,26:40.78 (PR)
  • Shayla Mejia(巴特克里/湖景高中),91名,26:55.12(公共关系)
  • Kassidy主教(Sherwood/Coldwater High School),第95名,28:27.53 (PR)

下一个

棕熊队接下来的比赛是10月30日星期六在兰辛举行的密歇根社区大学体育协会越野锦标赛的一部分。

想了解更多关于越野的信息,请访问KCCkelloggbruins.com或联系首席越野教练艾琳莱恩在crosscountrycoach@kellogg.edu