KCC荣获BruIN杂志年度报告区域奖章奖

《BruIN》杂志过去两期的封面,获得了全国新闻出版协会的奖项。

凯洛格社区学院(Kellogg Community College)的营销与传播系本月获得了美国国家营销与公共关系委员会(National Council for Marketing and Public Relations)颁发的三项著名奖章奖(Medallion Awards),以表彰其在2020-21学年期间对学院的推广工作。

所有三个奖项都是为了表彰学院新出版的《BruIN》杂志的相关工作。《BruIN》杂志是2020年9月推出的季刊,通过邮件发送给数千名地区居民。该出版物也可在以下网站查阅kellogg.edu/bruin-magazine

10月3日,在大急流城举行的NCMPR年度第三地区会议上宣布了奖章奖得主。nmpr宣布,KCC获得了以下奖项:

  • 年度报告(黄金),KCC的《BruIN》杂志的2020年12月版,是学院年度报告的两倍。
  • 电脑插图(黄金),参阅年度报告封面使用的与COVID-19有关的插图。
  • 通讯(银),熊先生杂志。

在战略、关系和传播副总裁Eric Greene的领导下,KCC的营销和传播部门提供各种内部战略开发、营销管理、平面设计和印刷服务。自2012年以来,该营销团队共获得了55个奖章奖,以及8个享有盛誉的典范奖(NCMPR授予的国家荣誉)。

部门员工包括印刷和文件服务人员助理琼·刘易斯;Mike Loader,打印和文件服务技术员;Cab Rininger,媒体设计经理;Brandon Smith,媒体设计流程专家;克里斯汀·斯托尔茨(Kristen Stolz),营销和传播专家;以及临时营销总监西蒙·塔尔曼(Simon Thalmann)。此外,本署亦雇用兼职学生,让KCC学生有机会学习有价值的在职营销、沟通和设计技巧。

NCMPR代表了美国和加拿大社区和技术学院的市场营销和公共关系专业人士。NCMPR的第三区包括伊利诺斯州、印第安纳州、密歇根州、俄亥俄州、威斯康星州和安大略省的学校。金、银、铜奖章和模范荣誉每年在各种营销和公共关系类别中颁发。

欲了解更多关于凯洛格社区学院的新闻,请浏览我们最新的新闻发布//www.nudeltachi.com/category/news-releases