女子足球队被三角洲学院击败,捍卫DIII国家冠军

KCC的2021-22女子足球队。

凯洛格社区学院的女足周六与三角洲大学进行了客场比赛。德尔塔队是第三赛区的卫冕冠军,他们保持着本赛季不败的记录。最后比分是16比0,德尔塔队获胜。

KCC足球教练利瓦伊·布彻说,与卫冕DIII冠军比赛是艰难的,特别是在去他们家的时候,但棕熊队将继续前进,并专注于他们的下一个任务。

“今天对我们来说是本赛季最难熬的一天,”布切尔说。“在几周前的第一次会议上,他们给了我们一个沉重的损失,但这次的损失要决定性得多。那天我们根本不是他们的对手,开场12分钟门将玛雅·鲁埃拉斯(卡拉马祖/家庭学校)和中场克洛伊·鲁格斯(马歇尔/马歇尔高中)的严重受伤更是雪上加霜。莉莲·富尔彻(木瓜高中/木瓜高中)和雷切尔·巴默(东勒罗伊高中/哈珀溪高中)担任守门员,令人称赞,面对的是名副其实的行刑队。”

布切尔还说:“我们今天学到了很多关于球员个性和意志的东西,无论是作为个人还是作为一个团队。我们吸取了一些教训,吸取了一些教训。”

鲁埃拉救了一次,富尔彻救了5次,巴默救了6次。

当天的比赛结果使棕熊队的联盟战绩达到2胜7负1负,总战绩达到2胜8负1负。

下一个

棕熊队下一场比赛将于10月16日(周六)下午2点在主场迎战安西拉学院(Ancilla College),比赛地点是巴特克里(battcreek)校园米勒体育馆(Miller Gym)旁的足球场。

所有KCC家庭比赛均免费入场。

想了解更多关于女子足球的信息,请访问KCCkelloggbruins.com或联系女子足球主教练利瓦伊·布彻wsoccercoach@kellogg.edu